厨房受託業務

クライアントのニーズに合わせて料理をご提供

ニーズ(価格・素材・提供形式など)に合わせて、メニュー開発から料理のご提供までワンストップで行います。
まずは、「地産地消メニューを開発して欲しい」、「ビュッフェ形式のレストランにしたい」など、イメージをお伝えください。

朝食メニュー

朝食メニュー

弁当メニュー
弁当メニュー

弁当メニュー

懐石メニュー

懐石メニュー

洋食メニュー
洋食メニュー
洋食メニュー

洋食メニュー

和食メニュー

和食メニュー

パーティ及びコースメニュー
パーティ及びコースメニュー

パーティ及びコースメニュー

ホテルとウィンウィンの関係性を構築

ホテル事業がスムーズに運営できるように、飲食部門について全面的にバックアップします。
なお、ホテルのブランドイメージに寄与するために弊社は裏方に徹し、安心安全をお支えします。

高いレベルの料理をご提供します。

大切な厨房や施設をお預かりし、食にかかわる事故がなく、高いレベルの料理をご提供します。

参考 サポート内容例

全ステップでも一部分でも、ご相談ください。

1 コンセプト決定 コンセプトを検討します。
2 業態決定 提供する料理のジャンルや提供形態を検討します。
3 厨房設備プランのご提案 厨房設備プランのご提案、お見積もり、図面作成代行をします。
4 厨房設備施工業者との打ち合わせ 厨房設備施工業者との打ち合わせをお引き受けします。
5 メニュー開発 看板メニューやグランドメニューを開発します。
6 プラン開発 宴会プラン・お祝いプランなどのプランを開発します。
7 人材派遣 人材が不足している場合は、調理師・ホール担当者を派遣します。
8 人材教育 人材教育をします。
9 オペレーションの仕組化 オペレーションを仕組化し、属人化を防ぎます。