BREAKFAST SERVICE朝食提供サービス
クライアントのニーズに合わせて料理をご提供
ニーズ(価格・素材・提供形式など)に合わせて、メニュー開発から料理のご提供までワンストップで行います。
まずは、「地産地消メニューを開発して欲しい」、「ビュッフェ形式のレストランにしたい」など、イメージをお伝えください。
まずは、「地産地消メニューを開発して欲しい」、「ビュッフェ形式のレストランにしたい」など、イメージをお伝えください。
ホテルとウィンウィンの関係性を構築
ホテル事業がスムーズに運営できるように、飲食部門について全面的にバックアップします。
なお、ホテルのブランドイメージに寄与するために弊社は裏方に徹し、安心安全をお支えします。
なお、ホテルのブランドイメージに寄与するために弊社は裏方に徹し、安心安全をお支えします。
参考 サポート内容例
全ステップでも一部分でも、ご相談ください。
- 01
コンセプト決定
コンセプトを検討します。 - 02
業態決定
提供する料理のジャンルや提供形態を検討します。 - 03
厨房設備プランのご提案
厨房設備プランのご提案、お見積もり、図面作成代行をします。 - 04
厨房設備施工業者との打ち合わせ
厨房設備施工業者との打ち合わせをお引き受けします。 - 05
メニュー開発
看板メニューやグランドメニューを開発します。 - 06
プラン開発
宴会プラン・お祝いプランなどのプランを開発します。 - 07
人材派遣
人材が不足している場合は、調理師・ホール担当者を派遣します。 - 08
人材教育
人材教育をします。 - 09
オペレーションの仕組化
オペレーションを仕組化し、属人化を防ぎます。