クライアントのニーズに合わせて料理をご提供

朝食提供サービス
ニーズ(価格・素材・提供形式など)に合わせて、メニュー開発から料理のご提供までワンストップで行います。
まずは、「地産地消メニューを開発して欲しい」、「ビュッフェ形式のレストランにしたい」など、イメージをお伝えください。

ホテルとウィンウィンの関係性を構築

朝食提供サービス
ホテル事業がスムーズに運営できるように、飲食部門について全面的にバックアップします。
なお、ホテルのブランドイメージに寄与するために弊社は裏方に徹し、安心安全をお支えします。

参考 サポート内容例

全ステップでも一部分でも、ご相談ください。
  • 01

    コンセプト決定

    コンセプトを検討します。
  • 02

    業態決定

    提供する料理のジャンルや提供形態を検討します。
  • 03

    厨房設備プランのご提案

    厨房設備プランのご提案、お見積もり、図面作成代行をします。
  • 04

    厨房設備施工業者との打ち合わせ

    厨房設備施工業者との打ち合わせをお引き受けします。
  • 05

    メニュー開発

    看板メニューやグランドメニューを開発します。
  • 06

    プラン開発

    宴会プラン・お祝いプランなどのプランを開発します。
  • 07

    人材派遣

    人材が不足している場合は、調理師・ホール担当者を派遣します。
  • 08

    人材教育

    人材教育をします。
  • 09

    オペレーションの仕組化

    オペレーションを仕組化し、属人化を防ぎます。